المكوّنات:
- مقادير العجينة :
- 250 غ زبدة طرية
- 4حبات بيض
- 2 ملاعق كبارنشا
- كاس كبير نوادوكوكوجوز الهند
- كاس كبير سكر عادي
- لفاني
- ½ ساشي خمارة
- قرصة ملح
- فرينة
- التزيين:
- كرامل
- نوادوكوكو اي جوز الهند
طريقة التحضير:
- طريقة التحضير، تخلط جميع المكونات الزبدة +السكرخلط جيد +البيض نضيف البيض حبة حبة + الفانيلا + الملح + نوادوكوكو +النشا + الفرينة مع الخمارة لنحصل على عجينة رطبة، تترك ترتاح في الثلاجة 15 دقيقة.
- بعد ما ترتاج نحلها بالحلال ونقطع بالطابع.
- نضع بالفرشاة على كل حبة خليط من حبة بيض + 1 ملعقة-صغيرة كاكاو + لفاني +1 ملعقة-صغيرة زيت ثم نمرر عليها بالشوكة.
- توضع في الفرن حتى تنضج تترك تبرد تماما بعدها .
- نلصق كل 2 حبات بالكرامل وفي الجوانب نضع الكرامل وتزين بالنوادوكوكو.
رموز التعبير