لمكوّنات:
- 4 بيضات
- 3 خمارت ديال اديال وزن 8g
- 5 كؤوس من الدقيق الرطب العبار بكأس دانون
- 2 علبة دانون باي نكهة انا استعملت نكهة الفاني وزن 110g
- كأس ونص زيت وبكأس دانون
- كأس سكر ونصف العبار بكأس دانون
- كيس فانيلا
- 3 ملاعق من الخل
طريقة التحضير:
- نطرب البيض وسكر وزيت وسكر فانيلا 5 دقائق
- نصبه فاناء نضيف الخميرة ثم الدقيق ونخلط ونضيف الياغورت سوف نحصل على خليط متجانس لا زيادة ولا نقصان ونزيد الخل نخلط قلبلا ثم نصب في مول مدهون بزيت ومرشوش بدقيق
- الفرن يكون بارد حتى ندخل الكيك نشعل عليها مدة180° نشعل عليها من تحت حتى تطلع الكيك ونشعل من فوق لكي تتحمر لا نفتح عليها الغرن لكي لا تهبط تزيين حسب الرغبة
رموز التعبير