المكونات:
- 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
- 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
- 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
- 200 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال
- 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير:
شوربة شيش برك مع الشعيرية
يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغّلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً.
تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم.
رموز التعبير