مطبخ العالم العربي

YURISTGAMEINIGAMEID101

شوربة شيش برك مع الشعيرية - مطبخ العالم العربي



المكونات:

  • 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
  • 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
  • 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
  • 200 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال
  • 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة


طريقة التحضير:

شوربة شيش برك مع الشعيرية 

يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغّلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً.
تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم.

عن المدون

مواضيع ذات الصلة: