المكوّنات:
- 0.5 كيلو دجاج
- 3 حبات بطاطس
- بصلة
- 1 طماطم
- قزبرة
- 1 فص ثوم محكوك
- توابل:
- ملعقة ملح
- ربع ملعقة فلفل اسود
- ربع ملعقة سكنجبير
- ربع ملعقة كركم
- ربع ملعقة ملون اصفر
- زيت
- ماء
طريقة التحضير:
- نشلظ البصلة وطماطم ونشحرها نضع جميع توابل نضيف الدجاج ونشحره 10 دقائق مع تقليب نضيف الماء ونغلق عليه في طنجرة الضغط
- نقشر البطاطس ونقطعها ونضعها في الماء حتى اقتراب نضج الدجاج مدة الطبخ 30 دقيقة حتى ينضج جيدا نفتح عليه الغطاء ونترك المرق حتى يتختر ونضيف ملعقة صغير من سكر لتحلية المرق قليلا وممكن استغناء نقلي البطاطس ونقدم طبق مثل مافي صورة
رموز التعبير