المكوّنات:
- نص كيلو سمك السردين
- 1 فلفل حلو
- 2 بطاطس
- 1 بطاطس حلوة
- 2 طماطم
- 1 جزرة
- التوابل:
- رشة البابريكة
- رشة الكمون
- رشة الفلفل الحار مطحون
- ملعقة ملح
- قليل زيت
- 2 سن توم
- ملعقة قزبر (كزبرة)
- ملعقة معدنوس
- قليل خل
- للتزيين :
- 7-10 ليمون شرائح
- رشة فلفل حار
طريقة التحضير:
- نقوم بتنقيت السمك من الشوك ونشرمله من الداخل ونبسط وحدة عل وحدة
- نقطع الخضر ونرتبها من الجزر ثم البطاطس ثم الطماطم ثم السمك ثم الفلفل بانتظام
- ونزينه ونشعل عليه النار نضيف اليه مقدار نصف الطاجين من الماء مع البهارات
- بصحة وراااحة
رموز التعبير