مطبخ العالم العربي

YURISTGAMEINIGAMEID101

طاجين لحم بالبرقوق المجفف

المكوّنات:

  1. 0.5 كيلو لحم
  2. 1 بصلة
  3. باقة قزبر
  4. ملعقة ملح
  5. ملعقة ايبزار سكنجبير
  6. ربع ملعقة قرفة
  7. زيت
  8. قليل من السكر

طريقة التحضير:


  1. نقوم بوضع اللحم وتوابل ونزيد عله الماء ونتمره يطييب جيدااا
  2. نعسل البرقوق في كسرون مع الماء والسكر والقرفة وماء الزهر حتى يتعسل ويطييب نتركه جانبا حتى نزين به

  3. بصحة وراااحة

عن المدون

مواضيع ذات الصلة: