المقادير:
- كيلو غ سمك حسب الرغبة
- 0.25 كيلو زيتون اخظر
- 4 حبات طماطم
- 0.25 كاس زيت
- 2 بصل
- 3 فص ثوم
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة كمون
- 2 ورق غار
- ملعقة سكر
- 2 ليمون
- باقة بقدونس
- 4 ملعقة زيت لقلي السمك
طريقة التحضير
- اول شي نغلي الزيتون مشان نتخلص من الملح
- ثم نضف السمك ونتبلو بعد مانكون قطعناه
- نجهز الصوص نفرم البصل ثم نضعو بطنجرة مع زيت تركو يتشوح ثم نضيف طماطم بعد منكون فرمناها ثم نضيف الثوم والبهارات ورق غار ملح ملعقة سكر نتركهم يتقلو منيح ثم نضيف الزيتون ونمرق بالمي ونركو لحتى يستوي المرق
- نرجع لسمك بعد منكون تبلناه نقليه شوي فزيت مانحمرو كتير لمجرد بس تروح ريحة زفرة السمك بعد منقليه بالزيت نضيفو على صوص الطماطم والزيتون شي 10 دقايق يتشرب المرق ونطفي عليه
رموز التعبير