المكوّنات:
- كيلو لحم غنم
- 2 بطاطا
- 1 فلفل اخضر حلو
- 1 فلفل حار
- 1 بصل
- 1 طماطم
- 1 علبة حمص
- البهارات
- ملعقة كاري
- فلفل اسود
- قرنفل
- ورق غار
- نومي بصرة
- ملح حسب الحاجه
- ماء
- شوية زيت
طريقة التحضير:
- اسلق اللحم لوحدة، بعد ما ينضج ابعده عن النار
- في قدر اضيف شوية زيت اكون مقطعه جميع الخضار المذكورة الى مكعبات متوسطه الحجم على النار اضيف اللحم مع الخضار والبهارات للتشويح فقط وبعدين اضيفلهم ماء يغطيهم بس واتركهم ع نار هادئه لمدة ساعه او اقل والف عافية
رموز التعبير