لمكوّنات:
- كأس طحين
- 0.25 كأس دقيق رطب
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ماء دافئ لجمع العجين
- رشة صغيرة ملح
- زيت للقلي
- عسل
طريقة التحضير:
- نخلط جميع المكونات مع بعضها حتى الحصول على عجين متماسكة نتركها ترتاح 15دقيقة
على طاولة العمل نقوم ببسط العجين على شكل مستطيل رقيق ونقطعه الى 3سم ونبسطها على الالة الخاصة ببرش البصل وندورها لتتشكل ثم نتركها ترتاح ١٠د ثم نقليها ونعسلها وبالصحة والهنى😘
هاذي هي الالة التي استخدمتها في تشكيل العجينة
رموز التعبير