مطبخ العالم العربي

YURISTGAMEINIGAMEID101

اللحم قطع صغيرة


المكوّنات:

  1. 250 غرام قطع اللحم (بدون عضم)
  2. 2 بصل (متوسطة الحجم)
  3. 2 فص ثوم
  4. قليل قزبور (كزبرة)
  5. قليل معدنوس (بقدونس)
  6. 0.5 معلقة صغيرة إبزار
  7. 0.5 معلقة صغيرة سكنجبير (زنجبيل)
  8. 0.5 معلقة صغيرة خرقوم (كركم)
  9. قليل زغفران (ملون غدائي)
  10. معلقة كبيرة زيت
  11. ملعقة ملح (حسب رغبة)
  12. كأس كبير ماء

طريقة التحضير:


  1. أفرم بصل جيدا في طنجرة ، ثم أضيف المقادير المتبقية ، ثم أضعها تتشحر جيدا.

  2. عندما تتشحر جيدا

  3. أضيف لها كأس كبير من ماء وأغلق الطنجرة وأتركها تطهو

عن المدون

مواضيع ذات الصلة: