المكوّنات:
- 250 غرام قطع اللحم (بدون عضم)
- 2 بصل (متوسطة الحجم)
- 2 فص ثوم
- قليل قزبور (كزبرة)
- قليل معدنوس (بقدونس)
- 0.5 معلقة صغيرة إبزار
- 0.5 معلقة صغيرة سكنجبير (زنجبيل)
- 0.5 معلقة صغيرة خرقوم (كركم)
- قليل زغفران (ملون غدائي)
- معلقة كبيرة زيت
- ملعقة ملح (حسب رغبة)
- كأس كبير ماء
طريقة التحضير:
- أفرم بصل جيدا في طنجرة ، ثم أضيف المقادير المتبقية ، ثم أضعها تتشحر جيدا.
- عندما تتشحر جيدا
- أضيف لها كأس كبير من ماء وأغلق الطنجرة وأتركها تطهو
رموز التعبير