المكوّنات:
- مقادير العجينة :
- 200 غ فرينة
- 100 غ زبدة
- 1 بيضة
- 1/4 ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة خميرة
- الحشو :
- 200 غ لحم مفروم
- ملح
- فلفل اسود
- بابريكا
- حبة بصل
- كوب جبنة
- قليل حليب
- 1 بيضة
طريقة التحضير:
- نعجن العجينة و ندلكها و نتركها ترتاح
- نقوم بتحميس اللحم مع البصل ، فلفل اسود ملح و بابريكا
- بعد ان ترتاح العجينة نضعها في قوالب صغيرة و نثقبها بالشوكة نضع فيها الحشو يجب ان يكون بارد
- نخلط حبة بيض و القليل من الحليب و الجبنة و نفرغها فوق القوالب
- نكمل بقية الجبن و نضعها في الفرن
رموز التعبير