المكوّنات:
- بالنسبة لعجينة الصلبلي:
- 250 غ زبدة طرية
- 1 بيضة
- 200 غ سكر
- 20 غ نشا الذرة او المايزينة
- 1 كيس خميرة بوزن 8غ
- الدقيق حسب الخليط
- عجينة السكر :
- 250 غ شكلاطة بيضاء
- 1 ورقة من الجيلاتين
- 2 معالق كبيرة من الكليكوز
- سكر الكلاصي او السكر الرطب حسب الخليط
- الألوان انا استعملت اللون الزهري والابيض
طريقة التحضير:
- صبلي يطيب وحدوا في الفرن فقط يتذهب لونوا ولما يبرد....نوجد عجينة السكر هيا سهلة كثير نحضرها في حمام مريم وتذخلي فيها سكر صقيل وتبرد في الثلاجة وتشكل.....ونأخد النباج وكيلكوز و تلصقي بيه تم تزيني بالعقيق او اي شيء
رموز التعبير