المكوّنات:
- 2 حزمة بقدونس
- 1 حزمة كرفس
- 1 حزمة شبت
- 1 حزمة بصل اخضر متوسطة الحجم
- 2 رؤوس بصل
- قطع صغيرة كبدة مقطعة الى
- قطع صغيرة رئة وقلب خروف مقطعة الى
- قطع صغيرة لحم خروف مقطع الى
- رأس كبير ثوم
- 2 فلفل اخضر حار
- 1 كوب ونصف ارز
- نعناع مجفف
- حرارات
- بهارات مشكلة
- ملح
- القليل من الزيت
- 4 الى 5 ملاعق طماطم معجون
- كرشة ومصارين منظفة جيدا
طريقة التحضير:
- نجهز الخلطة ثم تعبأ المصارين والكرشة وتغلق جيدا
- توضع في الكسكاس على فوق البخار على حرارة متوسطة حتى تنضج
رموز التعبير