المكوّنات:
- 2 صدر دجاج
- حبة بصل
- فص ثوم
- 1/2 ملعقة (فلفل اسود كركم قرفة زنجبيل ملح)
- ملعقة اكل طماطم مركزة
- ملعقة زيت و شوية زبدة
- جبن مبشور (اختياري)
طريقة التحضير:
- في مقلاة حتي الزيت و الزبدة ثم ضيفي عليهم البصل مقطع رقيق و اتركيه ينطبخ على نار هادية ثم ضيفي عليه الثوم و اللحم مقطع شرائح صغيرة زي الصورة و حركي بالملعقة او السباتولا و بعدين ضيفيلهن الفلفل الاسود و الكركم و القرفة و الملح حركي شوي
- و بعدين اتركيه ينطبخ على نار هادية كتير مدة 5 دقايق رح تشوفي ظهور الماء حتي ملعقة الطماطم و خليه ينطبخ مدة 10 د و بعدين زيدي النار و ضلي تحركي حتى ينشف المرق اذا بدك ضيفي الجبن او لا انا بحت هو يعتيه نكهة حلوة
- شهية طيبة
رموز التعبير