المكوّنات:
- ربطة سلك
- لتحضير الكباب:
- لحم مفروم و
- بصل
- ثوم
- فلفل اسود
- فلفل احمر
- ملح
- معدنوس
طريقة التحضير:
- نحط اللحم المفروم في ست البيت و عليه بصله و فص ثوم و الفلفل الاحمر و الاسود و الملح و المعدونس
- و نضربه مع بعضه لين يولي ناعم و انديره صوابع كباب و انطيبه في طاوه فيها شوي زيت ولما ايطيب اندخنه ب الفحم
- انجيب ورق السلك و نغسله و انزله في ميه مغليه لين ايلين و انطلعه
- نبدا نفرد السلك و انحط فيه شوي جبنة شرايح و انحط معاه صبع كبابه و انفه زي البراك و ورق العنب
- بعدين انغطس كل كبابه ب السلك في دحي بعدين دقيق و خبزه مرحيه و بعدين دحي من جديد و اخر شي خبزه مرحيه
- نقليه على نار حاميه في زيت غزير لين يتحمرو
- و صحة و هنى على قلوبكم ❤️
رموز التعبير