المكوّنات:
- 2 1/2 كوب دقيق
- 1 كوب سكر
- 3/4 كوب زبدة، صفراء
- 1 كوب حليب سائل
- 2 ملعقة كبيرة سمسم
- 1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
طريقة التحضير:
- نذوب السكر مع الزبدة الذائبة الى أن يتحلل جيداً.
- في وعاء، يُخلط البايكينغ باودر مع الدقيق والسمسم، يقلبوا جيداً.
- يُضاف مزيج الزبدو والسكر الى خليط الدقيق والسمسم ويُعجنوا جيداً مع إضافة الحليب.
- تُدهن صينية للفرن بالزبدة وتُفرد فيها العجينة ثم تُدخل الى الفرن لحوالي 25 دقيقة.
- تُخرج من الفرن وتُقطع بالسكين على شكل أصابع طولية او مربعات.
رموز التعبير