المكوّنات:
- 6 ورقة ديول، أو بوراك
- 1/2 كيلوغرام لحم مفروم
- 2 بصلة، مفرومة ناعمة
- 6 جبن مثلثات
- 2 1/2 كوب زيت ذرة
- 4 ملعقة كبيرة بقدونس
- ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير
- في مقلاة على النار، يُسكب الزيت، يُضاف البصل ويُقلى حتى يذبل.
- يُضاف اللحم ويُقلّب مع البصل ثم يُترك حتى ينضج.
- تُرفع المقلاة عن النار ثم يُضاف البقدونس والجبن وتُخلط المكونات.
- تُصفّ أوراق البوراك ثم يوضع في كلّ منها مقدار ملعقة ونصف من الحشوة.
- تُطوى الأوراق على شكل مستطيل أو مثلث.
- في مقلاة على النار، يُقلى البوراك بالزيت الغزير ثمّ يُصفّى ويُقدم ساخناً.
رموز التعبير