المقادير:
- بصلة كبيرة
- 4 قطع دجاج
- ملعقة كبيرة سمن
- عود قرفة
- 0.25 ملعقة فلفل اسود
- ملح
- اللفت و القرعة
- حميصة
طريقة التحضير:
- في قدر نحطو السمن مع البصل المقطع شرائح و عود القرفة و فلفل اسود و ملح مع طراف الدجاج و حبة لفت مقطعة دوائر باش تمدلنا البنة
- نخلي كلش يتقلى مليح و نمرقو بكاس ماء كي يطيب لبصل نحو الدجاج و عود القرفة و نرحو هاديك المرقة ب le bra بعدين نردو الدجاج و نمرقو بالماء و نرمو لحميصة و اللفت لانو طول شوية باش طيب
- كي يطيب الدجاج و اللفت نزيدو القرعة مع الاخير لانها طيب بسرعة.
- الكسكس يتفور عادي كيما العادة.. انانحطو فالقصعة و نديرلو الزيت بعدين نشمخو بالماء حتى يتنفخ و يطرا و نفورو بعدين نحيه و نردو للقصعة كي يبرد نزيد نشمخو شوية برك باش ما يتعجنش و نردو يفور و فالاخير ندهنو بطرف زبدة و نقدمو مع المرق
رموز التعبير