المقادير:
- كوب و نصف ارز مسلوق
- كوب فاصوليا خضراء مسلوقة
- 4 حبات شمندر مسلوق
- 5 حبات جزر مسلوق
- 2 حبات بيض مسلوقين
- شرائح زيتون اخضر مقطع
- باتي حار مقطع الى مربعات
- الصلصة:
- زيت
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- رشة سكر
- مايونيز
- كمون لحبات الجزر فقط
- فصوص ثوم مفرومين
طريقة التحضير:
- نقوم بتحضير الصلصة بالمكونات سابقة الذكر
- نضع الأرز المسلوق في إناء و نضيف له دوائر الزيتون الأخضر +مكعبات الباتي+2حبة جزر مقطعة الى مكعبات +ملعقتين كبيرتين مايونيز+الصلصة المحضرة مسبقا و نخلط جيدا.
- نقطع باقي حبات الجزر المسلوقة الى دوائر،ثم نضيف لها رشة كمون +الصلصة المحضرة مسبقا و نخلط
- نقطع حبات الشمندر الى مكعبات و نضيف لها الصلصة و نخلط
- نضيف الصلصة ل الفاصوليا الخضراء و نخلط
- ثم في صحن تقديم.نضع الأرزو الخضار بالشكل الذي نريد
رموز التعبير