المقاير:
- كيلو ونصف دجاجة
- 2 بصلة
- عطرية
- كأس صغير زيت الزيتون مخلط مع زيت نباتي
- 2 فصوص ثوم
- حفنة كزبرة وبقدنوس
- زبيب
طريقة التحضير:
- نقلي الدجاج مع العطرية والزيت والثوم والكزبرة والبقدنوس
- منبعد نمرقو الطاجين بالماء مغلي ماشي ماء بارد حتى طيب الدجاج ديالنا مزيان ونضيفو 2 بصلات مقطعين مشنفين ونضع فوقهم الزبيب
- الطياب على حسب الدجاج البلدي كياخد الطياب شوية واللي بغ احط البيض مسلوق للتيزيين وإلى مكينش بلاش وبصحة والراحة
رموز التعبير