المقادير:
- 0.5 كلغ لحم مفروم ربع كيلغ لحم غنم
- 4 حبات طماطم
- 1 بصلة كبيرة
- 2 جزر مبشور
- 3 معالق طماطم علب
- 4 معالق سمن
- بهارت فلفل اسود كمون زنجبيل قرفة ورق غار
- فلفل مطحون احمر حد
- ملح حسب الحاجة
- بقدونس
- كرافص
- كاس فريك
طريقة التحضير:
- اول شي نغسل الفريك ونتركو متقوع بمي حار
- نحظر طنجرة نوضع بصل لحم غنم مقطع مربعات سمن بهارات فلفل بقدونس كرافص نتركهم يتقلو شوي ثم نضيف طماطم طماطم علب جزر نمرق بمرق اللحم او مي نركهم يغلو
- ثم نحظر لحم مفروم نتبلو بهارات ثم نعملو كريات صغار ونضيفو عللشوربة يستو. كل مع بعض نصف ساعة ثم نضيف فريك منقوع نتركهم لحتى تستوي شوربة نضيف عليها كاس ليمون واوراق بقدونس
رموز التعبير